Spécialité commis de cuisine et de pâtisserie

  • CAP Cuisine & Pâtisserie Homologué:

Certificat d’Aptitude Professionnelle cuisine et Pâtisserie.

Durée de formation :

1 année.

Conditions d’accès à la formation:

Niveau scolaire au delà de la classe de 9ème année de base.

  • CAP Cuisine & Pâtisserie non Homologué:

Certificat d’Aptitude Professionnelle cuisine et Pâtisserie.

Durée de formation :

1 année.

Conditions d’accès à la formation:

Niveau scolaire au delà de la classe de 7ème année de base.

  • BTP Pâtisserie Homologué:

Brevet de Technicien professionnel en Pâtisserie.

Durée de formation :

2 ans.

Conditions d’accès à la formation:

Niveau scolaire au delà de la classe de 2ème année secondaire.

  • BTP Cuisine Homologué:

Brevet de Technicien professionnel en Cuisine.

Durée de formation :

2 ans.

Conditions d’accès à la formation:

Niveau scolaire au delà de la classe de 2ème année secondaire.

  • BTS Pâtisserie Homologué:

Brevet de Technicien Supérieur en Pâtisserie.

Durée de formation :

2 ans.

Conditions d’accès à la formation:

Niveau scolaire au delà de Bac.

  • BTS Cuisine Homologué:

Brevet de Technicien Supérieur en Cuisine.

Durée de formation :

2 ans.

Conditions d’accès à la formation:

Niveau scolaire au delà de Bac.

Voir aussi:

Formation Cuisine & Pâtisserie

Formation Agence de Voyage  

Formation Animation Touristique

Formation Réception

Formation Restauration