Précédent
Suivant
CAP Cuisine & Pâtisserie Homologué:
Certificat d’Aptitude Professionnelle cuisine et Pâtisserie.
Durée de formation :
1 année.
Conditions d’accès à la formation:
Niveau scolaire au delà de la classe de 9ème année de base.
CAP Cuisine & Pâtisserie non Homologué:
Certificat d’Aptitude Professionnelle cuisine et Pâtisserie.
Durée de formation :
1 année.
Conditions d’accès à la formation:
Niveau scolaire au delà de la classe de 7ème année de base.
BTP Pâtisserie Homologué:
Brevet de Technicien professionnel en Pâtisserie.
Durée de formation :
2 ans.
Conditions d’accès à la formation:
Niveau scolaire au delà de la classe de 2ème année secondaire.
BTP Cuisine Homologué:
Brevet de Technicien professionnel en Cuisine.
Durée de formation :
2 ans.
Conditions d’accès à la formation:
Niveau scolaire au delà de la classe de 2ème année secondaire.
BTS Pâtisserie Homologué:
Brevet de Technicien Supérieur en Pâtisserie.
Durée de formation :
2 ans.
Conditions d’accès à la formation:
Niveau scolaire au delà de Bac.
BTS Cuisine Homologué:
Brevet de Technicien Supérieur en Cuisine.
Durée de formation :
2 ans.
Conditions d’accès à la formation:
Niveau scolaire au delà de Bac.
Voir aussi:
Formation Cuisine & Pâtisserie